Meat Leaders
Apaixonados pela Arte de Cozinhar. Apresentamos neste blog receitas e curiosidades sobre este delicioso mundo. Siga-nos também no Facebook clicando em curtir ou acessando www.facebook.com/meatleaders

Tipos de Molhos Italianos

  • Molho Rosé: mistura-se molho ao sugo e bechamel, adquirindo um cor rosada;
  • Molho ao Sugo: molho feito com tomates frescos batidos ou em pedaços;
  • Molho Bechamel: é um molho feito com um leite diferente, aromatizado e temperado com ervas, hortaliças e especiarias, com manteiga e farinha de trigo. É parecido com o molho branco, mas a diferença está na forma de produção;
  • Molho à Bolognesa: molho de origem italiana com carne moída de porco ou vaca, temperos e tomate. A receita original leva cenoura, leite, vinho tinto e salsão;
  • Molho ao Pesto: molho que surgiu em Génova, com manjericão, Azeite, Castanhas ou Pinolis, Queijo Parmesão;
  • Molho Alfredo: molho à base de manteiga, creme de leite, queijo parmesão, pimenta-do-reino negra. Pode ser feita também com iogurte e azeite de oliva.

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