Meat Leaders
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Salmão com Tomate e Pesto

Você vai precisar de:Papel manteiga ou papel alumínio85g de vagensAzeite a gostoSal e pimenta a gosto170g de salmão sem pele 2 colheres de sopa de molho pesto10 tomates cereja cortados ao meioModo de preparo:1. Preaqueça o forno a 180º C.2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o. 3. Em uma das metades, coloque as vagens. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta. 4. Coloque o salmão sobre as vagens e espalhe o pesto. Cubra com os tomates.5. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas. 6. Leve ao forno por 20 minutos. Inspirado na receita do Cooking Classy. Porções: 1

Porção Unitária

Ingredientes:

Papel manteiga ou papel alumínio

85g de vagens

Azeite a gosto

Sal e pimenta a gosto

170g de salmão sem pele

2 colheres de sopa de molho pesto

10 tomates cereja cortados ao meio

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180º C.

2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o.

3. Em uma das metades, coloque as vagens. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta.

4. Coloque o salmão sobre as vagens e espalhe o pesto. Cubra com os tomates.

5. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas.

6. Leve ao forno por 20 minutos.

 

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