Meat Leaders
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Espetinho de Cuscuz de Tapioca com Queijo Coalho

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho
  • 200g de coco seco ralado
  • 1L de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 rolo de papel manteiga
  • Melado (a gosto)
  • Palitos para churrasco
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Coloque o leite para ferver em uma panela.
  2. Corte o queijo em cubos e reserve.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com manteiga.
  4. Junte na panela do leite fervendo a tapioca, o sal , o açúcar e o coco ralado, mexendo rapidamente para não empelotar, até dar o ponto consistente de um mingau. Desligue o fogo.
  5. Despeje a massa na assadeira.
  6. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  7. Em seguida, corte a massa em cubos na mesma proporção do queijo coalho.
  8. Monte os espetinhos intercalando 1 cubinho de tapioca com 1 cubinho de queijo coalho.
  9. Em uma chapa de fogão, grelhe os espetinhos, virando para dourar todos os lados por igual.
  10. Sirva com melado.

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