Meat Leaders
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Bacalhau Natas Tradicional

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  • RENDIMENTO 2 pessoas
Ingredientes

  • 300 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 unidade de cebola rodelas
  • 125 gramas de batata em lâminas
  • * a gosto de alho frito
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de salsinha
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho béchamel
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 colher de sopa de queijo grana padano
  • 3 unidades de azeitona preta
Modo de preparoCozinhe as lascas de bacalhau em água fervida por 10 minutos. Depois de cozidas, tempere com azeite, alho, salsinha e sal a gosto. Frite a batata e reserve. Refogue a cebola no azeite com ervas finas e salsinha. Em uma panela de barro coloque uma camada de molho béchamel, a batata juntamente com a cenoura e as lascas de bacalhau. Faça o processo três vezes. Por último, coloque o molho béchamel, o queijo mussarela e grana padano. Leve ao forno a 180 graus C por 20 minutos para gratinar. Como toque final, acrescente à decoração do prato as azeitonas pretas e salsinha.

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